Popup-Menu überarbeitet

Alles zu unserer Website

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon bufly am 25.09.2008 11:20

Könntest das Teil nochmal überarbeiten;) Oder magst erst das Addon abwarten?
BildBild
Benutzeravatar
bufly
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1213
Registriert: 07.07.2006 21:25
Wohnort: 6.3 / 50,1 :-)

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Marduc am 25.09.2008 11:22

Schattenpalt, Blutpakt, AoC raus? Oder funktioniert etwas nicht?
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon bufly am 25.09.2008 11:32

Es ist zwar immer wieder informativ auf diverse Seiten zu switchen, aber gebraucht wirds halt eher nicht mehr;)
Und Nein, funktioniert alles tadellos.
BildBild
Benutzeravatar
bufly
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1213
Registriert: 07.07.2006 21:25
Wohnort: 6.3 / 50,1 :-)

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Koris am 25.09.2008 21:51

Marduc hat geschrieben:Schattenpalt, Blutpakt, AoC raus? Oder funktioniert etwas nicht?


Hm, hast Recht - man könnte, dient keinem Zweck mehr.
Bild
Ghostcrawler hat geschrieben:We agree with Communism.
Koris
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1381
Registriert: 20.09.2007 15:11
Wohnort: Kiel

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Marduc am 26.02.2009 18:25

Ich hör grade von jemandem, dass das ? Popup oben nicht funktioniert - hat jemand ebenfalls Probleme damit? Falls ja, schreibt bitte euren Browser dazu
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Koris am 26.02.2009 19:21

In der aktuellsten Firefox-Version (3.0.6) funktioniert es bestens.
Bild
Ghostcrawler hat geschrieben:We agree with Communism.
Koris
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1381
Registriert: 20.09.2007 15:11
Wohnort: Kiel

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Drogo am 26.02.2009 21:24

Mit neuestem Firefox, überall Funktioniert das Menü nur wenn ich auf der Start/Blogseite bin funktioniert das "?" Menü nicht.
Dargun - Troll Warrior
Benutzeravatar
Drogo
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 942
Registriert: 04.12.2005 20:39

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Muleta am 27.02.2009 16:52

jop - auf der Foren-HP geht´s- funktioniert auch bei mir nur nicht auf der Start-HP... dachte das liegt mal wieder nur an meinen Rechnern- da ist´s überall Internet-Explorer
Vergib deinen Feinden - aber vergiß niemals ihre Namen!
BildBild
Benutzeravatar
Muleta
Trollkönigin
 
Beiträge: 3949
Registriert: 15.09.2005 09:41

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Koris am 27.02.2009 19:51

Ih, IE - sind das Arbeitsrechner und du darfst keine eigene Software draufklatschen? :(
Bild
Ghostcrawler hat geschrieben:We agree with Communism.
Koris
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1381
Registriert: 20.09.2007 15:11
Wohnort: Kiel

Re: Popup-Menu überarbeitet

Beitragvon Autsaidah am 27.02.2009 21:19

iiih arbeitsrechner mit ie!
BildBild
Benutzeravatar
Autsaidah
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 649
Registriert: 01.12.2006 20:24
Wohnort: Hettiswil BE (CH)

Vorherige

Zurück zu Website

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron