Anzeigefehler nach Update

Alles zu unserer Website

Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Mortes am 10.08.2011 14:59

Gorosh hat geschrieben:
Marduc hat geschrieben:[...] :?

[...]
Btw der zeigt mir hier einige Smilies nicht mehr an. Liegt das an mir?

Falls du das
Code: Alles auswählen
:?
meinst, das wird bei mir auch nicht als Smilie angezeigt
Ich hab meine eigene Meinung, bitte verwirr mich nicht mit Tatsachen!
Benutzeravatar
Mortes
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 331
Registriert: 07.11.2007 08:16

Re: Star Wars

Beitragvon Marduc am 10.08.2011 15:18

Oh, seltsam. Ich hab hier zwar letztens mal in nem Gewaltmarsch updaten müssen (phpBB ist echt ne Pussy! Nie wieder installier ich den Müll), aber bei mir sieht alles janz normal aus. Sonst noch was kaputt?
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach

Re: Star Wars

Beitragvon Gorosh am 10.08.2011 15:24

Jetzt wo du fragst. Die Avatarbilder an der Seite sind auch hin.

Ich hab mal nen Screenshot hochgeladen, dann kannste dir ein Bild von den roten xen machen :-).
Vielleicht liegt es am IE9?
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (60.05 KiB) 3577-mal betrachtet
Gnade ist ausverkauft!!!
Benutzeravatar
Gorosh
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1097
Registriert: 22.05.2006 10:58

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Marduc am 10.08.2011 16:33

Danke, aber am IE liegt's nicht, bei mir ist das in sämtlichen Browsern alles zu sehen. Muss ich mir näher ansehen, kann nen moment dauern :^)

BTW Hab das mal aus dem ursprünglichen Thread gelöst
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Mortes am 10.08.2011 19:18

Im Persönlichen Bereich unter Einstellungen -> Anzeigeoptionen kann man einstellen ob Smilies bzw. Avatare angezeigt werden sollen. Ist bei mir aber alles aktiviert.
Interessanterweise sehe ich keine Platzhalter für nicht angezeigte Bilder (rote X), sondern einfach gar nichts. Als Browser nutze ich den Firefox 5.0

Wegen den Avatar habe ich mal in den Quelltext geschaut:
Code: Alles auswählen
         <dl class="postprofile" id="profile34041">
         <dt>
            <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=1029"><img src="./download/file.php?avatar=1029_1220334128.jpg" width="100" height="84" alt="Benutzeravatar" /></a><br />
            <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=1029" style="color: #000000;" class="username-coloured">Mortes</a><br />

         </dt>

         <dd>Söldner des Schattens</dd>
         <dd><img src="http://schattenpakt.eu/raid/games/WoW/images/races//.png" alt=""></a> <img height="18" src="http://schattenpakt.eu/raid/games/WoW/images/classes/.png" alt=""></a> </dd>

Die Links zu den Bildern sind zumindest da...

Im IE sieht man, wo überall Bilder fehlen (hab den Screenshot mal zusammengeschnitten):
forum_bilder_weg.jpg
forum_bilder_weg.jpg (46.95 KiB) 3563-mal betrachtet
Ich hab meine eigene Meinung, bitte verwirr mich nicht mit Tatsachen!
Benutzeravatar
Mortes
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 331
Registriert: 07.11.2007 08:16

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Gorosh am 10.08.2011 20:11

Ist bei mir auch alles an. Die Roten Xe seh ich aber. Ich nutze den IE9 hab aber da auch auf anderen Webseiten manchmal meine Probleme.

Wenn ich auf die Eigenschaften von nem Bild oder smilie geh, kann ich auch den Link dahinter sehen.
Wenn ich dann versuche einfach mal den Bildlink aufzurufen bekomme ich allerdings nen 404 Error.
Gnade ist ausverkauft!!!
Benutzeravatar
Gorosh
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1097
Registriert: 22.05.2006 10:58

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon heppa am 11.08.2011 14:01

Ich würde ja fast behaupten, dass das ein Security Issue ist. Da alle Bilder in phpBB durch die file.php geschleust werden, wird doch da immer erst gecheckt, ob der Benutzer die Rechte hat. Vlt. kann man ja da was einstellen... Ist übrigens nicht bei allen, wie man schön sehen kann: :( Oder seht Ihr den etwa auch nicht?
heppa
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1751
Registriert: 25.10.2007 15:13
Wohnort: Olzheim

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Zya am 11.08.2011 15:14

heppa hat geschrieben:Ich würde ja fast behaupten, dass das ein Security Issue ist. Da alle Bilder in phpBB durch die file.php geschleust werden, wird doch da immer erst gecheckt, ob der Benutzer die Rechte hat. Vlt. kann man ja da was einstellen... Ist übrigens nicht bei allen, wie man schön sehen kann: :( Oder seht Ihr den etwa auch nicht?


ich kann sehen!
PepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsi
PepsiPepsiPepsiPepsi!NerfBär!PepsiPepsiPepsiPepsiPepsi
PepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsiPepsi
Benutzeravatar
Zya
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 458
Registriert: 06.12.2005 10:33
Wohnort: Wien

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Mortes am 11.08.2011 16:18

Zya hat geschrieben:
heppa hat geschrieben:Ich würde ja fast behaupten, dass das ein Security Issue ist. Da alle Bilder in phpBB durch die file.php geschleust werden, wird doch da immer erst gecheckt, ob der Benutzer die Rechte hat. Vlt. kann man ja da was einstellen... Ist übrigens nicht bei allen, wie man schön sehen kann: :( Oder seht Ihr den etwa auch nicht?


ich kann sehen!

Den sehe ich auch...
Ich hab meine eigene Meinung, bitte verwirr mich nicht mit Tatsachen!
Benutzeravatar
Mortes
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 331
Registriert: 07.11.2007 08:16

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Gorosh am 11.08.2011 21:29

jo den sehe ich auch. Sind nur paar Smilies die weg sind bei mir plus eben die Avatare
Gnade ist ausverkauft!!!
Benutzeravatar
Gorosh
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 1097
Registriert: 22.05.2006 10:58

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Marduc am 15.08.2011 14:26

Ursache übrigens gefunden. Das Update war recht holperig, wegen früherer Anpassungen (Addons in phpBB sinds Mods, nuff said) und dabei ist dann eine Änderung der Smiliedateinamen untergegangen. Die Class/Race Bilder hab dagegen ich nicht wieder hin kopiert. Müsste heute abend dazu kommen das zu fixen.
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach

Re: Anzeigefehler nach Update

Beitragvon Marduc am 19.12.2011 14:57

Marduc hat geschrieben:Müsste heute abend dazu kommen das zu fixen.


...manchmal dauert's etwas länger ;-) Einige Avatare konnte ich retten, andere nicht. Ich hab die Vermutung, dass die, die immer noch nicht gezeigt werden, die "ganz alten" sind. Da müsstet ihr dann selbst nochmal Hand anlegen und entweder neu hochladen, oder aus der Avatar-Galerie "alte_avatare" auswählen. Zu finden unter Persönlicher Bereich -> Profil -> Avatar ändern -> Galerie anzeigen.
Benutzeravatar
Marduc
Söldner des Schattens
 
Beiträge: 4366
Registriert: 14.09.2005 12:28
Wohnort: Lünebach


Zurück zu Website

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron